tag:blogger.com,1999:blog-2221431006498630487.post2559791372627973919..comments2023-06-03T14:14:02.623-07:00Comments on Sin escrúpulos: Tres, multitudRebeca Osoriohttp://www.blogger.com/profile/00493332020652905871noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2221431006498630487.post-3513026590152892972014-04-21T12:35:38.357-07:002014-04-21T12:35:38.357-07:00En un restaurante no, pero sí trabajó como auxilia...En un restaurante no, pero sí trabajó como auxiliar topógrafo, por eso se le da tan bien ser ayudante. A mí, por el contrario, no me gusta colarme en las cocinas ajenas. Mis cualidades como cocinera son muy limitadas y siempre temo que me pidan alguna cosa complicada que no sepa hacer, o, peor aún, que me cargue los esfuerzos ajenos con alguna metedura de pata. Rebeca Osoriohttps://www.blogger.com/profile/00493332020652905871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2221431006498630487.post-59370052412208860862014-04-20T10:14:44.910-07:002014-04-20T10:14:44.910-07:00A mi por lo general me gusta "colarme" e...A mi por lo general me gusta "colarme" en cocina ajena, siempre cuando estén preparando la comida que degustaré, con excepción de los restaurantes, claro está. De seguro Guille trabajó en algún restaurante, pues tengo sus mismos dones culinarios (samurai chef, inmunidad cebolítica), gracias a mi trabajo anterior en la hamburguesería. Aunque suene extraño, la razón de dicho comportamiento (colarme en la cocina) es para evitar posibles conversaciones "incómodas", pues estando en la cocina, todo lo que se converse se refiere a arte culinario.Ltenio00https://www.blogger.com/profile/07700928569472683797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2221431006498630487.post-3062511768783929812014-04-19T20:40:46.589-07:002014-04-19T20:40:46.589-07:00Supongo que se suele estimar mucho las recetas de ...Supongo que se suele estimar mucho las recetas de las abuelas porque es lo que primero se conoce, y, sospecho, el paladar se educa en los primeros años de vida. Pero yo crecí alimentándome de lo que me preparaban mis hermanos. Cosas fáciles de hacer, como tortillas, pizzas, macarrones, filetes... Hay toda una serie de platos que hace mi madre que me resultan muy exóticos y poco apetecibles. El arroz con caldo, por ejemplo, y sus extrañas tortillas mezcladas con cualquier clase de hierbas (espárragos, espinacas, tagarninas...).<br /><br />Guille es muy bueno como pinche de cocina. Tiene muy buen manejo con los cuchillos y creo que es inmune al liquidillo que suelta la cebolla y hace llorar. Rebeca Osoriohttps://www.blogger.com/profile/00493332020652905871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2221431006498630487.post-29256823008297944682014-04-17T15:45:54.089-07:002014-04-17T15:45:54.089-07:00Curioso: Siempre son muy publicitadas las recetas ...Curioso: Siempre son muy publicitadas las recetas heredadas de la abuela y aquí no parece así, o yo lo he entendido al contrario.<br />Sí, también opino, porque me gusta la cocina y la practico con cierta frecuencia, que tres en la encimera doméstica son multitud y, si me apuran, hasta de dos, en muchas ocasiones sobra uno: El ayudante espontáneo y bien intencionado, pero "torpón" en la desenvoltura.EL HIJO DEL HERREROhttps://www.blogger.com/profile/15994597157634696761noreply@blogger.com